Новости

Новости недвижимости Казахстана: сколько человек уже воспользовались программой «7-20-25»
Не так давно была утверждена новая программа «7-20-25» и уже активно начали выдаваться займы в рамках этого ипотечного кредитования. Сколько же людей уже приобрели квартиры по данной программе?
Особенности и нюансы программы «7-20-25»
Программа «7-20-25» распространяется исключительно на покупку жилья на территории Казахстана. При этом, не важно, какой это будет город или населенный пункт, так же место фактической прописки заемщика не имеет значения...  
Сдача квартиры в аренду — посуточно или помесячно
Последние несколько лет наблюдается устойчивая тенденция, которая основана на выборе обществом аренды вместо покупки. Причем касается это всего – начиная от недвижимости и заканчивая украшениями на вечеринку. 
Субаренда квартир – хороший заработок для энергичных
Прибыльность сдачи в аренду очевидна – вы покупаете жилье, а затем сдаете его другим людям. Они платят деньги, за это получают право пользования квадратными метрами. А тем временем услуга аренды все больше популяризируется...
Сдача домов в аренду
Сдавать недвижимость в аренду выгодно и интересно. А главное – этот вид доходности не подразумевает большие временные затраты. Зато придется вложиться финансово в покупку квадратных метров. 
Бизнес-план: как сделать общежитие для вахтовых рабочих?
Многие рабочие трудятся по вахтовому методу. Большинство из них приезжают в крупные города из небольших населенных пунктов, причем едут они исключительно работать. Поэтому на дорогое жилье не тратятся, да и смены не позволяют.
Что нужно знать о работе системы противопожарной безопасности в высотном здании
Управляющий бизнес-центра «Москва» Андрей Теребов рассказал о том, как устроена система противопожарной безопасности в здании многофункционального центра.
Как открыть хостел?
Хостелы стали дополнительным способом заработка в сфере недвижимости. В переводе с английского хостел – общежитие. Только привычная в понимании большинства людей общага – это не тот самый новомодный хостел, в котором удобно, уютно и тепло.
Как открыть агентство недвижимости?
Что такое агентство недвижимости? Это компания, которая занимается торговлей. Она продает услуги по поиску жилья, офисов, коммерческих площадей, а также помогает последним найти арендатора или покупателя.
Изменение в названии портала
Проект переходит на новый уровень! Изменение названия и добавление новых разделов.
Страницы12